Cerrar

Aviso de Privacidad

Publicado el 01/08/2011

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Okey de Saltillo S.A. de C.V. con domicilio en Carretera 57 Km 4 C.P. 25010 Saltillo Coahuila México, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

  • Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
  • Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles

2.- Usos de los Datos Personales:

  • Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
  • Para actividades administrativas y laborales
  • Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
  • Con fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
  • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
  • En ningún se trasferira a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:

  • No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  • Es posible que compartamos información:
    • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
    • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Okey de Saltillo.
    • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

  • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
  • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. Cómo contactarnos:

  • Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Okey de Saltillo S.A. de C.V. con domicilio en Carretera 57 Km 4 C.P. 25010 Saltillo Coahuila México, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 16:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda.
  • La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:

  • Okey de Saltillo, en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles

  • De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.